Velvet Asphyxia
"Нужно только сказать:"Эни, бени, раба!" и мысленно щелкнуть хвостом"
А завтра начнется учеба.

Но сегодня еще сегодня.

Договорились встретиться с Мёнджу на Ёнсане, возле первого выхода. Ну, в общем-то не очень помогло. У первого выхода несколько выходов. Но мы нашлись.

В торговом центре можно заплутать. И тебе восточный вход, и западный, и по кругу пройди, поднимись-спустись. Ну ладно, где поесть нашли. Кимчи чиге так отведать не удалось, но поели пудэчиге. Да, я тут даже мясо съем после нескольких дней на рисе. Вкусно, что уж там =).



Затем отправились в Национальный музей Кореи.

Не знаю как описать. Не Петербургский музей однозначно =). Большое современное здание. Посередине коридор. По бокам тематические комнаты. Пояснения к экспонатам на корейском и английском языках. В некоторых местах можно посмотреть фильмы. Всего три этажа.

Ходим себе, смотрим. И тут из-за угла выворачивают мои русские подруги со своим другом-корейцем. Глаза у нас такие О_О, писк-визг и смех в пределах разумного. Нет, ну в таком городе, вот так встретиться XD. Посмеялись от души, наши провожатые были от нас в шоке.

Друг мой опять пытался играть в папарацци. Эххх, скоро смирюсь, наверно.

Закончили обход под закрытие музея. И пошли пить кофе. По дороге мне была объяснена некоторая корейская грамматика =).

В общем, на слух я уже привыкаю воспринимать, но говорить пока боюсь. И да, это чудо мне еще английский вздумало поправлять XD. За чашечкой кофе обсудили русскую мафию. После меня повели в книжный, чтобы узнать мой уровень корейского. Так что хочешь-не хочешь, а учиться будешь.

чуть-чуть фото -_-



И так насколько весел будет завтрашний день.

@темы: silly life, pics, korean, it's all about me